急求我家宝宝九个月昨天晚上高烧38度5没咳嗽没流鼻涕吃药就退烧药劲一过又烧怎么办啊?吃的美林

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29073655
小孩现在这个样子的话就是反复发热的呀,你要给孩子多喝白开水观察一下还是反复发热不退的话就应该去化验血常规检查找出原因的
树友u4919354
亲,如果宝宝是反复的发烧,那建议还是带宝宝去医院看看,化验下血,看看宝宝是有炎症了,还是病毒导致的,要对症治疗才可以的,在家吃美林只是单纯的退烧。
树友u11895928
这个宝宝会会有发烧1的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒。这个是使用中成药1啊。应该还是会很好的