有什么办法能增加自己的奶水吗?奶不够吃的,中药也吃过了用不少办法就是不够吃的,请问这里有奇人出妙招吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31419990: 吃了三顿,王不留行,通草,穿山甲,当归,茯苓,柴胡,还有一个那俩字不是很清楚好像是党身吧。用猪蹄子熬的。吃了好像没用。
树友u31419990: 贵贱无所谓,关键是没用。
树友u31419990: 乏力
树友u31419990: 在这个药方里加吗
树友u31419990: 一副熬一回吗还是用猪蹄子吗一天喝几次
树友u31419990: 直接熬中药吗?喝后多久有效果,影响宝宝吃奶吗?
树友u31419990: 好,我试试吧
其他回答
树友u29073655
现在这个时候的话你可以多喝一些汤汤水水都要在平时的时候啊,鸡汤鱼汤排骨汤都是可以多喝一些的
树友u4919354
可以多吃这几种食物莲藕(含大量淀粉、维生素和矿物质,行血化淤,清热生乳) ,黄花菜(含蛋白质及磷、铁、维A、C等,尤其适合做汤),黄豆芽(含大量蛋白质、维C、纤维素等) ,海带(含碘和铁较多,多吃能增加乳汁中的含量) ,莴笋(含矿物质钙、磷、铁较多,清热、利尿、活血、通乳
树友u24464740
多喝汤有助于增加奶水的,各种鲫鱼汤,猪脚炖黄豆,香菜等下奶的东西都多吃点,看看效果,我当时家人给弄得黄花菜的根炖的鸡肉,让喝汤。