肋骨痛是不是宝宝长大有关?

最佳回答
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般是正常的呢,孕晚期的时候是会有肋骨疼的情况的呢,是因为子宫膨大压迫导致的呢,是没事的哦亲,建议是可以多注意休息。
树友u4919354
亲,是的啊,你感觉肋骨疼,估计是胎儿太大了,有些顶到那个位置了,才会这样的,你现在已经怀孕34周了,这个时候胎儿的位置已经固定了,还是坚持下吧,等宝宝出生以后就好了。
树友u7050281
当你的肚子越来越大的时候那么,职工就会拉扯,周围的就会针对,宝宝就会在你的肚子里面拳打脚踢,这时候肯定会有疼痛的感觉一定要注意休息好。