大家都是怎么处理宝宝肚脐的,就是刚脱落那种!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4487571
要是宝宝的脐带已经掉了的话,还是要每天早晚都进行消毒的,还有就是尿尿便便的时候不要弄到,洗澡的时候可以给宝宝贴个肚脐贴,洗完在撕掉的,平时的话可以在给宝宝穿几天护脐带的
树友u18771225
刚脱落的脐带是要一天到两天不洗澡,用毛巾擦拭身体,用碘伏或者酒精擦拭孩子的肚脐周围是可以起到消毒的,不洗澡是保持肚脐干燥不容易感染
红红颜
平时可以使用一些安乐福给你的孩子消毒。平时可以注意护理。在脐带没有掉之前要注意一下不要碰水。要注意保持 干爽一些。