宝宝吸完奶后胸部软软的,但为什么穿上内衣后,胸部里面会痛,不穿内衣乳晕都痛。是什么原因。

推荐回答
树友u5519357
你好,根据你所说的情况in考虑是宝宝刚开始喝母乳的原因导致的,刚开始给宝宝喝母乳,自己也不习惯,宝宝长时间新余奶水,所以会有疼痛感,也属于正常的,等慢慢的就好啦
树友u27175682: 好吧
其他回答
树友u4487571
没事的了,这是很正常的,这是因为宝宝常吸的缘故,有些时候没有奶了宝宝还是在吸,这样吸的时间久了就会痛的,但是随着时间的变长,这个会解决,我怀二宝的时候都被吸出血了,几个月都是这样。但是后面都很正常了
树友u21436154
看你的宝宝情况,应该是刚满月几天吧,我那时也有这种现象。给你的建议是保持好心情,着急上火容易得乳腺炎。充分休息。注意营养。乳晕疼,可能是孩子吸的。