王毛毛2015

我家宝贝43天了,一个星期没拉大便,怎么回事?放屁也是很臭的那种。

推荐回答
树友u31316962
王毛毛2015: 之前有过五天不拉,我就用拉姜塞进屁股,马上就拉出来了,如果不用就不拉,是怎么回事?
其他回答
树友u4487571
摸摸看宝宝的肚子硬不硬的,有没有胀肚子的,要是没有的话就没事的。有些宝贝是会这样的,等宝宝有便便后看看形状怎么样,不硬的话就行,硬的话适当的给宝宝吃点益生菌之类的
树友u29066653
宝宝是母乳还是奶粉喂养,给宝宝适当的喂点水,如果宝宝排便困难的话可以用点开塞露。
树友u28119728
你可以给宝宝 吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃的 还有平时要多喝点水的 然后每天按顺时针方向给宝宝揉一揉小肚子可以刺激肠胃蠕动帮助排便的