双胞胎宝宝老大总是流眼泪 眼屎多怎么回事?

最佳回答
树友u31316962
树友u24173489: 眼屎发黄 之前眼屎特别多 我就给按摩眼角 按摩的时候会流出来一些 现在眼屎比之前少了 但是还是老流眼泪 眼屎也是 这种情况是鼻泪管堵塞吗
树友u24173489: 眼睛不红 没有红血丝 就是老是眼泪汪汪的 两个月14天了!出生的时候不是 月子10天左右才开始的
树友u24173489: 上火会持续这么多天吗 宝宝是母乳和羊奶粉混合喂养 如果是上火 那我需要注意些什么呢?
树友u24173489: 嗯嗯 好的 知道了 谢谢您的帮助!
其他回答
树友u5779066
要是小宝宝出现这样的情况的话是宝宝鼻泪管堵塞了造成的,这个是不要紧的,只要是你给宝宝疏通一下就可以的,这个没事的
树友u29922248
我大宝也是这个情况,建议带去医院看看是不是泪腺堵塞,如果是要马上通泪腺,如果不是就是上火了,建议多喝水多排尿。
树友u4487571
首先的话还是先带宝宝去医院看看的,宝宝的泪腺有可能是堵住了的,可以在医生的指导下给宝宝按摩或者是使用眼药水之类的