宝宝右脚跟腿有点脱皮,正常么?

推荐回答
树友u6938887
月子里的宝宝4都要退一层皮的,不光腿上会脚上会有,手上包括身上脸上都会退一层皮的到满月过后,才能退干净,那时候宝宝就变得更漂亮了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27151575
是属于正常现象,出生二到四天的宝宝就会脱皮,先是有褶皱的地方,之后就是较大面积的。三五天就会脱完。
树友u28119728
正常的了新生儿从羊水里面接触空气造成的新陈代谢的呢 一般小手小脚丫也会蜕皮的呢 过一段时间退完了之后以后就不会在退的了
树友u18771225
孩子在一个月内会有出现全身有脱皮的现象都是正常的现象,不用管的,每个孩子都会这样的,等脱皮后以后都不会有脱皮的现象了