孕11周了,恶心变得严重了,鼻子特别敏感闻到异味就难受,麻麻们有没有这样子啊

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u4919354
亲,你这样是很正常的,我那时候是从怀孕开始就一直孕吐,一直快到生产的时候才好些的,坚持坚持就过去了,你现在才11周了,估计的呢过几天就好了。
树友u28119728
怀孕的 时候鼻子是特别的敏感的呢 这个是属于正常的了 可以少吃多餐多吃些清淡的食物 比如青菜米粥之类的还有水果什么的比较好
树友u25935813
怀孕初期的话里有这样子的感觉都是正常现象我那时候也会有的,闻到一点什么东西的话可能就会有恶心干呕之类的情况出现了,尽量的避免去一些比较,恶劣的环境就好。