宝宝最近总是哭,给他吃奶也哭,不给他吃他又要找着来吃,给他放嘴里又哭,我都快烦死了,总是要抱着,放着一下子就醒了就哭,是不是天太热了

推荐回答
树友u6938887
宝宝哭闹一定是有原因的,宝妈先注意观察下宝宝身上嘴巴里有没有长什么东西,还有肚子有没胀气或者发硬,排除这些情况,不要让宝宝出汗太多,注意补充水分!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4919354
亲,很可能的啊,天气太热,就是大人也是不舒服的,我家那时候也是这样的,天气热,就一直哭,开了空调,自己老会睡觉了,亲,不行就用空调,小宝宝一样可以用的。
树友u11895928
宝宝小的时候就是会无理由的哭闹的啊。这个应该不碍事的。宝妈妈别担心。宝宝要吃1时候就给宝宝吃好了呢。没事的啊
树友u25935813
宝宝应该是受到惊吓或者是,肚子不舒服吧如果宝宝如果肚子胀气的话也是比较容易,想要吃奶的一半的话,是因为宝宝肚子不舒服,她才会通过这种东西来缓解。