做什么动作有助顺产

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u4919354
亲,你可以爬爬楼梯,准妈妈爬楼梯 是有助于分娩,产科医师非常赞同准妈妈做此项运动,即使在产前一两周进行也是有益的。因为在爬楼梯的时候,可活络筋骨,使腿部肌肉牵扯到腹部下部,刺激子宫收缩,促进分娩过程,其运动量和活动度比散步要大。
树友u25935813
顺产的话一般到了孕晚期你可以出去散散步,爬爬楼梯的话,这样子的话也是有助于顺产呢还有就是慢慢地下蹲的话也是有助于这种情况的。
树友u15505836
您好 一般来说在孕期的话要多注意适当的走动会比较好的呢,这样对到时候顺产都是会有一定的帮助的呢,亲,一般还是没事的呢亲。