宇柠璇儿

新生儿胃有多大?

如题
推荐回答
树友u25759783

新生宝宝,胃只有葡萄大小,非常稚嫩,

成人的胃容量是宝宝的70倍,所以宝宝需要易消化好吸收奶粉的呵护!美赞臣亲舒奶粉采用先进的^PHP乳蛋白部分水解技术,能将完整的牛奶蛋白分子,部分水解为更容易被消化的小蛋白分子,贴心呵护宝宝肠胃!

其他回答
A小芝麻妈咪

宝妈:你好!

宝宝的胃比成人的胃小70倍,尤其新生宝宝,胃只有葡萄大小,非常稚嫩。

一定要好好呵护宝宝稚嫩的胃。可以给宝宝选择易被消化的小蛋白分子奶粉,能更贴心呵护宝宝肠胃!美赞臣奶粉很不错

树友u27151575
一个人的胃的大小是不一样的,婴儿出生后身体的大小也是不一样的,有的10斤,有的4、5斤。所以他们的胃的大小也是不一样的。一般新生儿是20毫升吧。
宝贝小灰灰911
新生儿的胃很小的,只有他的小拳头这么大