预产期过2天了,是不是得去医院了呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,预产期一般是根据你的月经周期大致估算的一个产期,不是100%准确的,一般预产期前后两周分娩都是正常的,你也不用太担心,如果不放心,建议去医院做下检查最好是根据产检咨询医生意见是否采取催产措施,祝你好孕。
其他回答
树友u13948250
预产期就是个大概的日期,提前或者推后一到两个星期都是正常的现象。现在应该多休息,不要紧张,注意胎动,一有情况及时去医院就可以了。
树友u4919354
亲,建议你还是去医院检查下,看看羊水胎盘情况怎么样的,如果都正常,那就可以在等待的,如果不行,就直接手术好了,现在剖宫产也是很多的。
树友u29450443
你可以去医院做一下检查看看的啊。