亲们,都在给宝宝喝什么牌子的奶粉呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16544443
我家喝的牛栏 在国际妈米网海淘的荷兰当地的挺不错的,比较清淡,像母乳,这个奶粉不像有些奶粉那么甜,好吸收,不上火,可以给你家宝宝喝试试,直接从国外海淘的比较正宗安全
树友u3739855
宝宝才一个多月就要给他喝奶粉了吗,母乳会更好呀。我家是断奶以后才开始喝的,当时喝的是伊利的。选奶粉一要看品牌,而要看宝宝的喜好口感,如果宝贝不喜欢或者不适应这种奶粉,那也不行,所以还是给宝宝试一试哪种合适就用买哪种。
树友u4919354
我家宝妞一直喝的雅培的,自己感觉不错的,口味还比较接近母乳,宝宝吃了很长时候没有上火的迹象,宝宝的大便很正常的,你可以给宝宝试试的。