今天早上测了白板,不知道是不是太早了,我是24来月经,还是觉得不甘心,因为这几天我的乳头有点痛。。。。。到底是不是早了啊????

推荐回答
树友u6559442
月经推迟7天可以测早孕试纸,现在是不到时间呢,是浪费试纸的,还是控制一下的好,每次都失落,这样的感觉不爽。要是月经周期是30天左右的话,等8月1日测。
其他回答
树友u29073655
现在这个时候如果怀孕了也不可以测量出来的,因为时间太早了,在你的月经推迟一个礼拜之后才可以测量出来的哦
树友u5472625
你好,其实测了白板一般就是没有怀孕,如果有怀孕的话至少会有一条灰印的,不过你不甘心的话也可以过几天再用晨尿测一次看看吧!