宝宝二十天,吃奶粉不爱喝水怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝宝不爱喝水,可以给水里添加一点葡萄糖,果汁,蔬菜汁等,如果宝宝比较小,宝妈可以少量多次的喂,一会喂几勺,一会在喂几勺,就这样坚持几天,孩子喝水的量就会上去的,慢慢的自己就会养成习惯了。
其他回答
树友u4919354
亲,吃奶粉的宝宝是一定要给宝宝喝水的,要不宝宝就容易上火的,你可以给宝宝奶粉有几次的兑的稀点,这样给宝宝补充水分,要不上火了是很麻烦的。
树友u13948250
宝宝不爱喝水也是需要喝的,可以在水中放一点婴儿喝的葡萄糖,这样宝宝就比较喜欢喝了,不习惯用奶瓶的,可以用勺子喂,喝水是很重要的,不喝水肯定不行的。
树友u25935813
宝宝吃奶粉的话一定要给宝宝和一行开始也这样子的话可以有助于避免上火的现象的,所以现在的话应该适当地给宝宝添加刚开始虽然会比较闹,但是慢慢习惯就好。