排卵期和老公吵架了,情绪激动,是不是这样才导致排卵期出血的? 然后同房了,这个月还有希望怀上吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u28066920: 嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励。我以后会尽量控制自己的情绪。
其他回答
树友u13989123
这个月你还是会有希望怀的上小宝贝的了,这个你以后不可以的在怀孕头一个月的时候情绪再那么的激动了,最好不可以吵架了,不然容易流产的。
树友u5472625
你好,这个不是导致排卵期出血的原因,如果只是少量的话没有关系,很多妈妈会有这样的状况,你可以在一周以后用早早孕测一下就知道有没有怀上
树友u6751901
排卵期出血和情绪激动没关系的,会有希望的,加油