怀孕一个多月。每次吃好饭都难受的想吐但又吐不出来还胃胀~根本没办法吃饭~要怎么办呢?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌影响胃口不好,恶心,呕吐,这个都是属于最常见的,过的孕早期就好了,如果实在吐的太厉害的话要吊营养针的
树友u29075736
可能是消化系统不好,多吃点清谈的容易消化的食物,但是要注意营养,,我在刚怀孕时也是这样的,我朋友介绍和保灵孕宝口服液,挺好的可以可缓解,效果很好,你可以试试
树友u30909768
孕期反应……正常~我天天胃涨胃痛,吃不好睡不好的,只能忍着