明天就出月子了,每天猪蹄汤排骨汤的喝,奶水还是不够吃,少,每天看着宝宝吸不到好心疼,……怎么办?宝妈们求支招

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以用通草,穿山甲,王不留行,这些一起来炖猪蹄汤喝,都是通乳下奶的,然后再让宝宝多吸,保持好心情,注意休息,奶水一定会多的宝妈也要有信心!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24968999
一般来说比较常见,让奶水多的方法就是让宝宝多吸,然后多喝一些汤汤水水,黄豆猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤之类的,也有下奶的中药方子,不过这个也是和个人身体素质还有遗传有关系
树友u31072618
通草鲫鱼汤我那会喝的效果挺好的 还有就是心情好奶也就多了
树友u23956357
可能就是猪蹄汤排骨汤很多了,反而导致奶水少呢!因为这些都是高蛋白的食物,不好消化呢!建议让宝宝多吸,多喝水,适当喝浓汤观察下。