树*****

请问什么奶粉最好最安全?

最佳回答
树友u31367088
我宝宝一岁多了,我一直给他喝的是合生元奶粉,之前有喝过其他奶粉,但是出现了便秘上火情况,后来去母婴店里,他们推荐了合生元,先买了一盒回家给宝宝试试,结果发现一点也不上火,宝宝大便很正常,我自己尝了一下,口味不错,没有很腥的气味,里面还有很多宝宝需要的营养物质,后来我一直给宝宝喝这个品牌的奶粉,宝宝长的壮壮的,身体比较好。
其他回答
树友u31051810
还是需要看宝宝的体质,可以根据自己的需求与经济情况选取一款适合的。
树友u25686606

其实奶粉没有什么最好,只有最适合,看看什么奶粉适合自己的宝宝,别人喝的奶粉没问题,不代表自己的宝贝喝了就没问题,宝妈可以先买试用装试试,宝贝喝了不上火,不腹泻的奶粉都是可以的,那几个大牌奶粉选个就行

树友u16111191
我们家喝的飞鹤的,国内最好的品牌了吧。一直都挺好的,没有出过任何问题