奶少跟来例假有关系吗?生孩子回来就没怎么补血

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4919354
亲,没什么关系的,哺乳期来例假是很正常的,但感觉来例假是不会影响母乳的,我一个朋友是生产后两个月的时候开始来例假的,一直纯母乳到6个月的时候才开始添加辅食的,
树友u20276724
亲,有关系的,一般来月经那几天奶水会相对于其他时间少一些的,不过整体是不影响奶水质量的,如果产后营养充足没有贫血现象不需要特意补血的
树友u25686606

奶少的关系很多,气血虚的话,奶也不会多的,宝妈可以多喝汤水看看,如果还是奶少并且溢奶严重的话,就是气血虚,需要吃些中药补气血,调理血气,奶量就会跟着上来,当然,每天要多喝水,缺水也是没有奶水的