刚测出怀孕需要去医院做检查吗?有什么需要注意的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4919354
亲,测出来怀孕了以后,如果没有感觉肚疼或者是不见红就不需要去医院检查的,可以等怀孕8周的时候再去医院检查就可以了,一般8周的时候就可以看到胎心胎芽了。
树友u21305873
现在要是已经确定怀孕的话,在两个月的时候再去检查一下就行了,现在在家里只要是没有异常不用现在去检查的。
树友u29195545

怀孕初期需要保持心情轻松愉快;要有充足的休息时间,每天保持8-10小时的睡眠时间;不要做剧烈的运动,由于孕初期孕妈妈的身体状况还不是很稳定,建议不要做剧烈的运动;还有是穿衣要适当,不要穿紧身裤,高跟鞋,尽量穿比较宽松舒适的衣服;在医院的嘱咐下进行定期的产检;同时在孕期要注意养成良好的孕育习惯,不抽烟不喝酒不烫发染发等;还有在孕期要注意营养的摄取