胃痛,拉肚子怎么办

推荐回答
树友u31316962
针对胃痛,可以服用胃炎颗粒,一次一代,一日三次,并服用奥美拉唑,一次一粒,一天两次,饭前服。针对拉肚子,可以服用蒙脱石散,一次一包,一日三次
树友u29481316: 孕妇可以吃吗,有没有不吃药的办法?
其他回答
树友u30094142
建议不要吃药 最好还是去医院看看
树友u5779066
如果是怀孕的孕妇出现不舒服的话,这个时候你肯定不能吃药的,所以你最好是根据自己身体的实际情况来看,这样的话才可以好的快
树友u25935813
怀孕之后,这种情况应该是吃错什么东西导致的吧如果你现在拉肚子比较严重的话,尽量的和多一起用开水应该到医院去拿点药吃才能好的快一点。