孕妇几个开始补钙,液体钙还是钙片好呢?叶酸要吃几个月。

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u4919354
亲,叶酸吃到怀孕的前三个月就可以了,三个月以后就不需要再补充了,怀孕24周以后再补充钙就可以了,补钙的同时再补充一些维生素D可以促进钙吸收的。
树友u20276724
亲,一般孕妇是孕中期开始补钙,不管是哪一种形态的钙,只要是合适孕妇服用而且补钙效果好就可以,叶酸一般吃到三个月就可以了
树友u4919354
亲,叶酸吃到怀孕的前三个月就可以了,三个月以后就不需要再补充了,怀孕24周以后再补充钙就可以了,补钙的同时再补充一些维生素D可以促进钙吸收的。