宝宝起湿疹怎么办

最佳回答
树友u31152577

建议使用利珍霜

先要观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏;其次,母亲吃鱼、虾、蟹、鸡等,也可通过母乳传给婴儿,在吃这些动物性食品后,应观察婴儿的皮肤病是否加重,如果与上述情况有关,婴儿应改变喂养方法;如母乳过敏,改用牛奶,牛奶过敏则改用母乳,或在喂奶期间母亲不吃鱼、虾、蟹等食物。给宝宝用

利珍霜

很快会好 与此同时要及时治疗婴儿的消化不良,大便秘结和腹泻等。

疗效显著。
其他回答
树友u21409016
湿疹一般都是太热引起的,而且容易反复,一热就会再起来,现在夏天了,天气热,所以不要给宝宝穿太多,我当时给用的康复新液挺管用的,宝妈可以试试。但是最好不要用药
隽熙
宝宝湿疹也是反复,特别是现在的时候,北风吹了就会干燥的,湿疹就更会严重,平时保持脸部干净的,用北京儿肤康搽的,搽了五分钟之后再洗掉的。
树友u12179745
亲,平时不要给孩子穿的太多啦,我家宝宝当时会擦点婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!