怀孕不到6周,B超显示未见卵黄囊结构、胚芽组织及原始心管搏动,是说明胎儿发育有问题吗?

最佳回答
树友u11895928
树友u31367034: 我是今天去医院查的,有必要明天再去验个HCG吗?
其他回答
树友u25180941
宝妈你在过两周再去检查比较好或许宝宝在肚子里太小还没有看到,你在家还是多吃些营养的食物比较有利于宝宝发育的,这样下次检查都是可以看到胎心了
树友u20276724
亲,不一定的,才不到六周,没有胎心胎芽也正常,应该是受精卵着床比较晚,建议在等两周,八周一般就能检查出胎儿发育情况了
树友u5779066
如果是这样的情况,肯定是你检查的时间太短啦,怀孕的时间太早的话肯定会检查不准确,必须要过段时间去做复查才行