体重增长太快有没有问题呀,这两天突然长了好几两

推荐回答
树友u6938887
宝宝长的快,宝妈还不高兴,也有可能称的时候有一些误差呢,宝宝只要吃睡正常,精神好,就没什么问题的,宝妈不用担心?祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7282693
妈妈是说孩子还是自己的体重呢?指孩子的话是正常的呢,前六个月是孩子的猛长期,每个月长一二斤都是正常的,六个月以后会相应慢一点的。
树友u25180941
没有什么问题的宝妈,宝宝饮食上面吸收的好体重也是会增长的,宝宝增长最快的是一个月到两个月之间,所以不要担心比较好,只要宝宝精神好不哭闹都是没有什么问题
树友u28930872

因为你现在情况特殊,所以最好不要用任何药物减肥。你这就是很普通的摄入热量过高造成的。 其实你可以尝试走路减肥。例如早上早起20分钟,然后走2站路上班。下班也走半个多小时。这样就可以消耗掉多余的热量,保证不发胖了。