宝宝三月半啦总是要竖着抱,或站着,宝妈们你们的孩子有没有这样的

推荐回答
树友u6938887
宝妈现在可以让宝宝多竖抱一下的,因为这样宝宝可以观察的更多,有利于宝宝的认知能力的提升,注意不要一次抱 太久,累着宝宝就可以了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24528652
我家宝宝不到两个月的时候就喜欢竖抱了,担心对颈椎不好
树友u25787966
我家宝宝也是,从来不喜欢横着抱,一横着抱就哭哦!😜
树友u26971046
不能老是这样的呀。要注意吧。11个月以后才可以站哟。如果这样的话会影响到发育的。以后发育不好。10以上会经常 病。也不能跑。