我家宝贝这两天拉尿有点偏黄、拉粑粑喃拉的是泡泡?请问这是拉肚子吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉1现象的啊。建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这个应该还是会1很好的呢。
树友u28716175
宝宝的尿液黄的话,应该是上火了,应该给宝宝多喝温开水,帮助宝宝把体内的毒素排出来,拉的大变有点泡泡的话,应该注意给宝宝盖好肚脐,宝宝就会好转的,你说的不是拉肚子。
树友u26558099
这是正经800的拉肚子应该给孩子喝点妈咪爱妈咪爱应该用30度到40度的水进行冲要是用的太热的水的话益生菌都死了,不好使了就。