我现在3个月了,可是肚子还一点动静都没有感觉到,她们说3个月也有感觉了,我的宝宝没事吧

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
这个应该也是不碍事的啊。第一胎的话。有的宝妈妈还是二十周以后的时候才会有胎动的。宝妈妈就是放心好了呢。么事的啊。
甄裳媛
可能会有轻微蠕动了,你自己注意观察,一般自己能感觉到很明显的话还是要四五个月哦。
树友u26558099
3个月以后一般情况下不会有感觉,尤其是投胎投胎最早也得到4个多月的时候才能有感觉才能稍微感觉得到胎动不用太心急,慢慢等待吧!