树*****

快三个月的宝宝,我感觉他听力不怎么好。对声音不去寻找。

推荐回答
树友u7282693
是妈妈太着急了,快三个月的孩子是不会寻找声源的,听到了声音也控制不了头部扭向发出声音的地方,要等到五个月的时候才可以对声音有反应的,现在是联系抬头跟翻身的时期
其他回答
树友u26558099
宝宝在,整个发育期间他的感官是一点一点完善的,妈妈不要太着急,对于三个月的宝宝,他对声音和颜色,灯光的感觉都不是那么强烈,但是妈妈不要,一味的锻炼刺激孩子,强烈的灯光和极大的噪音会损伤孩子的眼睛和听力。