便秘很严重,我该怎么办啊?

最佳回答
树友u31316962
树友u31461249: 有差不多一个月了
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:可参考前述建议看看,还有其他什么问题和疑虑,可随时再沟通联系,祝健康!
其他回答
快乐kiss向日葵
多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水缓解的。
树友u13948250
孕妇是比较容易便秘的,平时应该多吃水果蔬菜,每天吃个苹果,香蕉,蔬菜的话多吃些芹菜。注意补充水分,喝杯蜂蜜水也能有效缓解便秘的。
树友u11895928
宝妈妈孕期1时候会有便秘的现象的话。建议宝妈妈可以吃点煮的香蕉的啊。这个应该是会缓解便秘很好的呢。