宝宝昨天打了疫苗,今天脸上起了很多小红点,也没那么精神了,感觉还有点发热,是不是3天就能好,不用就医呢?

推荐回答
树友u13948250
树友u31180617: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u28119728
估计是出疹子的了 要是没有超过三十八度的话就物理降温好了 要是超过的话那么就吃退烧药的药 期间要多喝开水的呢 疹子出来就好的了
树友u27636036
这个建议还是去医院检查一下,看是什么原因引起的这种情况,宝宝看像过敏啊。不要讳疾忌医一定要知道什么情况这样才可以放心
树友u29073655
有的小孩在呀,打预防针之后会出现发热的,所以这个时候的话,尽量注意观察一下吧,平时注意给孩子多喝一些白开水哦