宝宝三个多月,为什么这几天吃母乳吃俩口就松口了,然后又要吃,又松,反反复复,请问这是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝出现这种情况的原因,主要是由着凉引起的,和妈妈饮食也是有关系的,考虑是有消化不良造成的,症状继续加重的情况,是可以口服小儿葫芦散调理观察的。
其他回答
树友u24604811
宝宝一直吸也会累。松开休息下,换口气在接着吃,这个没事的。只要宝宝吃的时间在15分钟左右准能吃饱。这样宝宝才能长的好
树友u27636036
宝宝可能太晚了吧可能会对外界的环境比较敏感有一点动静可能会吸引宝宝的视力这个不碍事的一般宝宝几天之后就会过来了可能宝宝还不饿
树友u28119728
是不是奶水不够吃的呢啊 一般要是有奶水的话宝宝就会一直吃到饱的呢啊 要是没有奶水的话就会这样子吃吃吐吐的呢 你加点奶粉看看