怀孕39天未见胎芽和胎心正常吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
正常的,时间还很早,宝妈不用太过担心了,一般要五十天左右的话才能通过腹部B超看到孕囊,如果胚胎着床比较晚的话,七十天以内都是有可能的,宝妈再耐心等待一两周之后再去复查看看。
树友u27614042
毕竟你你怀孕的时间还比较短,所以如果出现这样的情况也是很正常的,然后你要做的就是怀孕八周也就是两个月的时候去医院做检查
树友u29073655
现在怀孕三十几天的话,这个情况是正常的,不用担心,有的人怀孕的时间玩就会这个样子啊怀孕50多天做B超检查就知道了