树*****

同房后第八,九,十天,每天早上都用早早孕试纸测,都是一条杠颜色深,另外一条杠从颜色很模糊很浅到逐渐明显,虽然颜色还是浅但能清楚的看到,这是怀孕了吗?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,当同时有两条线的时候就已经证明十有八九是怀孕了哈!随着周数的增加,肯定是越来越深哈!起初我也是有点不相信,在家人的见证下我才相信哈!
其他回答
树友u27614042
不可以通过这些来确定你是否就是怀孕,如果你的月经周期正常的话推迟10天以上可以尝试来进行早孕测试,这样的话才是可以确定
树友u4919354
亲,是的,你这样是怀孕了,如果没有怀孕,那试纸上面直接就是一条线,不会这样是两条线的,建议你还是等怀孕8周的时候去医院检查下比较好。
树友u29073655
早孕试纸如果是出现了两条红线的话,就是说你现在已经怀孕了一条不明显的话,只是怀孕的时间比较短,过一段时间就明显了