羊娃娃的幸福时光

宝宝才二十多天,奶水还没追上。这段时间一直都是混合喂养的,今天一位前辈跟我说我这样混合喂养的方式宝宝肠胃会受不了的,真的是这样么?

推荐回答
快乐kiss向日葵
不至于的,只要一开始就混合喂养影响不大的,只是母乳喂养会更好一些,建议你 让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼 类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是 下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u27614042
其实奶水不足的话可能是需要给他添加配方奶,只要那个奶粉合适的话这个是没问题的,所以你也没有必要担心这个问题
树友u4919354
亲,没事的,混合喂养也是可以的,但尽量还是追奶,我生产后母乳就不是特别充足,一直都是混合喂养的,后来就是买的中药,就是穿山甲,王不留,还有通草,回来和猪脚一起炖汤喝,后来慢慢的到满月的时候就可以全母乳了。
树友u29073655
如果母乳不足的话,你可以多喝一些汤汤水水的要是可以混合喂养的混合喂养的话,对孩子是没有什么影响的,不用担心这个