我怀孕八周了!检查一切都是正常,就是一直有黄褐色分泌物,断断续续的!而且今天还有点腰酸背痛,不知道有没有影响

推荐回答
快乐kiss向日葵
别担心,孕期腰疼腰酸是正常现象,多休息,褐色分泌物是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。 但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。 而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了。 祝愿你有个健康的宝宝
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般还是没事的呢亲,注意要多注意休息好的呢,孕早期还是比较关键的恩,尽量要多注意自己的情况的呢,没事的呢哦。
树友u27614042
不排除会导致出现一些炎症的问题,所以如果出现这样的情况你的饮食最好也是能够相对清淡均衡一点,这样的话相对也可以的
树友u30635885
我跟你情况一样,做了个bc有胎牙胎心医生都没给我抽血就开的黄体酮,我天天也不敢多吃,好好休息下