每天早上醒来都感觉饿,能不能空腹喝牛奶啊???

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7504014
牛奶基本都是饭后一小时以后吃的。可以搭配早餐吃的最好别空腹喝牛奶。可以少食多餐的两个人吸收营养就得多吃的。按时检查
树友u29231698
空腹不可以: 1、空腹喝牛奶不好!由于水在牛奶中占较大比重,空腹喝较多的牛奶,稀释了胃液,不利于食物的消化和吸收
树友u29143070
早晨空腹喝牛奶的方法不科学,原因是经过一个晚上睡眠休息人的胃早已排空,已作好吃饭消化食物的准备,这时胃的排空也很快,而牛奶又是流质的乳汁,胃排出更快。空腹喝牛奶,在胃中还未被充分消化吸收就被排入肠中造成了营养成分的损失。