早上11点多测的早早孕试纸 测了就没管它了然后去吃饭了 吃完饭过去看是两条杠 会不会不准?月经今天是推迟第6天了

推荐回答
树友u31316962
树友u28196555: 可是我11点多测的 吃完饭就12点多了 时间间隔太长 会不会没效果了?
树友u28196555: 想问一下 秀儿的早早孕多长时间判断结果准确?
树友u28196555: 我刚刚又测了 显示一条杠深 一条杠很浅 但是看得出来 可是我问卖家 她说没怀 要我稍后测试有加深才是怀孕
其他回答
树友u13989123
看亲测试的结果应该是怀孕了,只不过时间有点过长了,结果没有那么准确了,最好到明天再测试一边结果,这样才能放心,如果怀孕就要开始吃叶酸了。
树友u16506234
应该不会不准的,因为他主要是测试身体中HCG的含量,这个在空气中是没有的,如果觉得不放心的话,就转天再测试一下吧,祝好孕。
树友u29073655
现在这个样子的话最好是再重新测量一下如果时间太长的话,其实这个也是不准确的,用晨尿测量一下吧,比较准确哦