21周了前几天明显感觉胎动,这两天明显感觉不到胎动,怎么回事呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
这个没关系的,你现在孕周还早,这个时候胎动都不太规律的,有的时候宝宝动的多,有的时候宝宝动的少,要进入孕晚期,之后才是建议每天数胎动的
树友u29073655
这一段时间的话应该会感觉到胎动了吧,刚开始的时候不明显你注意观察一段时间不行的话做B超检查,看他是否正常呀
树友u29044089
要是胎动的比较异常的情况下可以去听听胎心,天气热容易缺氧的要是异常最好还是做个胎心检测以防宝宝缺氧了。尽量不要热到了自己