妹妹朵儿

怀孕时的最佳作息时间?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,孕期比较容易困,建议不要熬夜,感觉困的时候就睡觉即可!不仅是时间的长短,而且要尽可能创造温馨舒适的睡眠环境,保证睡眠的质量,中午也要养成午睡的习惯!
其他回答
树友u24968999
这个也没有什么特别时间的,一般来说正常的都是建议早睡早起的,不过怀孕的时候因为激素分泌影响,失眠多梦,是很常见的,经常晚上睡不着,白天也可以躺一下
树友u7504014
就是多运动多休息夏天早晚空气好的没事多运动。孕期增加三四十斤都是正常的,按时检查多休息,正常的情况下一个月检查一次就行的
树友u29143070
只要每天睡足八个小时,就不会有太大的影响,但最好是早睡..保证充足的睡眠时间。