路夫人0228

我单眼皮,我老公双眼皮,以后我们的孩子是不是会像我的单眼皮啊???有没有宝妈有经验???

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30294072
这个不太好评定的,我宝宝现在3个月了,眼睛就像爸爸单眼皮,我的双眼皮大眼睛完全没有啊!睫毛也短还是个女孩,哎,不知道会不会变双眼皮啊
树友u24968999
一般根据遗传来说,双眼皮的话是显性遗传,就是说你们双方有一个双眼皮的话,宝宝就有可能是双眼皮的,如果你们两个都是单眼皮的话,那宝宝一定是单眼皮
树友u30059534
这个不一定会像谁。我儿子目前是单眼皮,不知道以后会不会变成双眼皮。我就是几岁才变成双眼皮的。