七个月的宝宝要睡枕头吗??

推荐回答
快乐kiss向日葵
需要的,使用合适的枕头,有利于宝宝头部血液循环,保证呼吸道通畅,促进神经调节发展 。枕套最好选用柔软的纯棉布,颜色以白色或浅色为主。 枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,软硬适度。一般选择灯芯革、荞麦皮、薄 绒、茶叶和绿豆皮等材料充填。
其他回答
树友u24968999
一般来说宝宝的喉管和我们不太一样,不用枕头,也不会觉得很难受,等他开始坐的时候可以尝试给他用枕头,如果他没有不舒服的话也没有关系的
树友u29143070
孩子7月是可以睡枕头的,但是注意不要过高,通气、轻便为好。
树友u16370736
郭了3个月可以枕枕头了高度在3厘米左右,不要太高了!