在备孕于是吃了三个月叶酸,现在已经停了三个月没吃了,到底应不应该继续吃,不是说备孕只要吃三个月吗

推荐回答
树友u16506234
叶酸的补充时间是从怀孕前的三个月补充到怀孕后的三个月,每天0.4毫克就可以起到预防胎儿神经管畸形的作用了,所以最好是一直吃,因为这个补充是一个连续的时间,不是说仅仅是三个月而已。
其他回答
树友u30294072
可以不吃了,我之前也是备孕吃了3个月,结果一年多才怀,怀了再吃3个月,叶酸是预防和减少胎儿麒形机率的
树友u29073655
现在准备怀孕期间的话是可以服用叶酸的,现在这个时候如果你没有怀孕的话是可以继续服用的呀,准备怀孕可以再垃圾桶花
树友u15505836
您好,这个时候一般还是要多注意一下的呢,备孕前三个月是要补充叶酸的呢,你这个时候没有备孕成功的话建议还是要继续吃的呢亲。