什么牌子奶粉不上火易吸收消化

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u21482592
宝妈可以试试爱尼可有机奶粉,它最大的特点是口味清淡,宝宝喝了易消化不上火
树友u29127288
宝宝吃奶粉的话,每天要给他多喝水。而且你家6个月了,可以吃点水果泥,蔬菜泥。我同事的娃在和牛栏,挺不错的,不过牛栏假货太多了,而我对新西兰的奶粉不是很了解。德国的奶粉都挺不错的,像爱他美,喜宝,我家这两种都喝过还不错。就是买的时候得仔细点,世面上的假货真的太多了,现在的人都很聪明,哪种东西好卖,就有好多的假货
树友u16544542
清淡些的奶粉比较好吸收,不上火,我在国际妈米网海淘的荷兰牛栏,宝宝接受的不错,这个奶粉不像有些奶粉那么甜,正宗的国外本土奶粉,宝宝喝也放心