夏天到了下家伙头部爱出汗,每次睡觉起来,贴到被子的地方都湿了,头发也稀少,去做微量元素不缺钙、缺锌,现在维生素AD在吃,一到吃奶玩时脑袋湿漉漉的,这是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13348320
天气热出汗正常的,吃奶的时候费劲出汗也是正常的,这是孩子正常的新陈代谢,孩子出汗一般头、颈、后背比较多,不用担心。
敏丸子
宝妈你好,有可能是缺钙,可以给宝宝补钙,光吃维生素AD是不行,最好还是要进行补钙,两个结合起来才最好。
树友u29450443
正常的啊,我家宝宝也是一样,身边的朋友问过也是一样的