我肚子痛了两天了,去医院检查,医生说这几天就要生了,时间我自己记错了,宝贝是足月了的,但是都痛两天了。没有要生的节奏,疼痛也不规律,各位宝妈给点意见

推荐回答
树友u5779066
树友u30352924: 好的,谢谢亲
其他回答
树友u29160621
亲爱的,我和你一样,被宝宝骗了,当时产检说就这两三天了,宫缩也有点频繁,但还没有规律,结果现在一周准备过去了,宝宝还是那么淡定
树友u20407658
听说爬爬楼梯会快点,实在没有办法就去试试吧。
树友u29160621
亲爱的,我和你一样,被宝宝骗了,当时产检说就这两三天了,宫缩也有点频繁,但还没有规律,结果现在一周准备过去了,宝宝还是那么淡定