为何我家宝这么大了,还不会睡整夜觉,老是睡着睡着就叫,安抚不了,要给奶吃,母乳!感觉是不饿的,吃得好频繁,好烦啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6650744
建议给宝宝戒掉夜奶啊,否则就容易影响宝宝的睡眠啊,因为宝宝睡觉的时候总会想要喝奶啊
树友u29044089
这个时候宝宝发育的比较快吃的就会多点!也有可能是母乳不太充足了可以睡觉前给宝宝吃辅食吃的饱饱的再去睡觉这样会好很多的可以试一试的
树友u31308785
我记得崔医生说过宝宝大点后,夜里醒来第一件事不要着急喂他,而是哄哄看看他能不能自己睡着。如果每次醒来就直接喂可能孩子会忽略别的导致他不睡觉的原因,而且夜奶会很难戒掉。其实我家宝也一样,现在我杜绝奶睡,坚持先哄,实在不行才喂而且尽量让宝多吃些再睡。