树*****

怀孕8周了,一开始喜欢吃肉,胃口还好,可是最近食欲好差,一天最多吃一碗饭,汤也不想喝、怎么办啊?有时候心里想想什么都觉得好想吃,可是一看到食物啥都不想吃了

最佳回答
树友u6650744
其他回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这是正常的,大多数宝妈怀孕初期胃口都是超差的,但是为了宝宝,尽量能吃点就多吃点,宝宝需要营养啊,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
时光凉透初时的模样
跟你情况一模一样,本来肚子饿了,感觉什么都想吃,等吃饭点一到,立马饱了,真是醉了……
树友u24142554
亲爱的宝妈,这是正常的,大多数宝妈怀孕初期胃口都是超差的,但是为了宝宝,尽量能吃点就多吃点,宝宝需要营养啊,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦